F Bacalhau Cremoso - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

Bacalhau Cremoso

Conheça os ingredientes necessários e como fazer essa deliciosa receita de Bacalhau Cremoso Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de cozimento: 40 minutos Tempo total: 1 hora
Ingredientes Bacalhau: 500 g bacalhau 500 g batata 1 xícara (chá) de maionese 1 dente de alho 1 cebola média 2 colheres (sopa) de salsa 3 colheres (sopa) de azeite. Molho Branco: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de creme de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo Sal e noz-moscada a gosto Modo de Preparo Molho Branco: Derreta a manteiga e doure a farinha de trigo. Junte o leite aos poucos e tempere com sal e noz-moscada. Cozinhe sem parar de mexer, até que o molho fique espesso e acrescente o creme de leite. Bacalhau: Deixe o bacalhau de molho um dia antes, trocando a água algumas vezes. Escorra e desfie retirando a pele e as espinhas. Cozinhe as batatas já cortadas e reserve. Misture o bacalhau desfiado, batatas, maionese e reserve. Em uma panela, coloque azeite, doure cebola e alho, junte a mistura de bacalhau com batata e maionese, refogue por uns 5 minutos, mexendo sempre e acrescente salsa. Unte uma forma refratária com manteiga, espalhe toda a mistura dentro do refratário, regue o molho branco e leve ao forno médio para gratinar por uns 20 minutos. Sirva a seguir. 5 estrelas, baseadas em 1 avaliação
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo