F Pimentões Recheados com Risoto de Carne - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

Pimentões Recheados com Risoto de Carne

Ingredientes 300 g de carne de boi picada; 2 dentes de alho socados; 2 folhas de louro cortada em tiras; 2 tomates médios picados com pele e sementes; 1/4 de molho pequeno de folhas de salsa; 1/4 de molho pequeno de folhas de manjericão; 4 pimentões médios; 100 g de arroz cru; 150 g de queijo muçarela; 50 g de queijo parmesão ralado; 4 colheres de sopa de molho inglês; 200 ml de água potável; Azeite de oliva a gosto 1 cebola média picada; Sal a gosto.
Modo de Preparo Numa panela de fundo grosso, refogue as cebolas no azeite, acrescente o alho e refogue por mais 3 min; Acrescente a carne junto com a pimenta do reino, o sal e refogue por mais 4 min; Junte as folhas de manjericão e as de salsinha, o tomate, o molho inglês e cozinhe tudo em fogo alto por 3 min; Misture o arroz cru com a água potável, tempere com a água e pimenta-do-reino, deixe levantar fervura e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 20 min. Reserve por 5 min; Abra as tampas dos pimentões e retire as sementes; Misture o arroz com o queijo muçarela e o queijo parmesão ralados; Recheie os pimentões com a mistura e leve-os os ao forno a 200º C. por 15 min; Sirva o prato quente.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo