F Bolo de Milho - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

Bolo de Milho

O nome milho vem de uma palavra indígena que significa “sustento da vida”. Até à época da colonização e dos descobrimentos, o milho não era muito conhecido. Ganhou o mundo a partir dessa época.

Este alimento tão versátil tem presença garantida na mesa do mundo inteiro assim como na cultura popular brasileira, talvez por ser um alimento bastante acessível a todas as pessoas, pois além do custo baixo, e da diversidade de sua utilização, possui boas propriedades nutricionais.

Não existe quem não goste ou já não tenha se deliciado com essa iguaria, assim como também não existe festa junina sem milho
Ingredientes

1 lata de milho verde com a água
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 pacote de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
2 copos de trigo
2 ovos inteiros
Etapa

Etapa 1
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento

Etapa 2
Coloque o conteúdo em uma tigela, adicione o fermento e mexa muito bem

Etapa 3
Unte uma forma coloque a massa leve ao forno para assar por 35 minutosTempo de Preparação: 45min
Rendimento: 6 Porções
Cozinha: Brasileira
Categorias: Café da manhã, Lanches
Nível de dificuldade:
Classificação:


Print Friendly and PDF

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo