Este alimento tão versátil tem presença garantida na mesa do mundo inteiro assim como na cultura popular brasileira, talvez por ser um alimento bastante acessível a todas as pessoas, pois além do custo baixo, e da diversidade de sua utilização, possui boas propriedades nutricionais.
Não existe quem não goste ou já não tenha se deliciado com essa iguaria, assim como também não existe festa junina sem milhoIngredientes
1 lata de milho verde com a água
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 pacote de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
2 copos de trigo
2 ovos inteiros
Etapa
Etapa 1
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento
Etapa 2
Coloque o conteúdo em uma tigela, adicione o fermento e mexa muito bem
Etapa 3
Unte uma forma coloque a massa leve ao forno para assar por 35 minutosTempo de Preparação: 45min
Rendimento: 6 Porções
Cozinha: Brasileira
Categorias: Café da manhã, Lanches
Nível de dificuldade:
Classificação:
Nenhum comentário :
Postar um comentário