Petit gateau com recheio de caramelo: receita de micro-ondas leva só 30 segundos
A melhor maravilha do mundo moderno é poder saciar uma vontade de comer doce o preparando em 30 segundos. Tá bom, 30 segundo de cozimento e antes, mais uns 30 segundos para misturar a massa, e pronto! O petit gateau é uma ótima alternativa para acompanhar sorvetes ou, por ter seu recheio cremoso, pode receber apenas algumas frutas de acompanhamento.Receita de petit gateau de micro-ondas
Ingredientes
4 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento ou uma pitada de fermento em pó
3 colheres de sopa de cacau em pó
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 ovo batido
1 colher de sopa de óleo vegetal
1 colher de chá de baunilha
3 colheres de sopa de leite
caramelo (que pode ser substituído por doce de leite)
Rendimento: 2 bolos individuais
Modo de Preparo
Agregue todos os ingredientes pela ordem da receita e mexa delicadamente até formar uma massa bem uniforme. Coloque uma colherada de caramelo ou doce de leite bem no centro da massa e leve para assar por 30 segundo no micro-ondas. E está pronto!
Assista ao passo a passo:
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Nenhum comentário :
Postar um comentário