F Torta de Chocolate Cremosa - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

Torta de Chocolate Cremosa

Aprenda a fazer esta delícia com creme de chantili
Torta Cremosa de Chocolate
INGREDIENTES
TORTA

200 g de biscoito de chocolate sem recheio triturado
50 g de manteiga gelada
3 ovos
150 ml de creme de leite fresco
1 xícara de chá de açúcar
300 g de cream cheese
300 g de chocolate meio amargo picado e derretido
CHANTILI

500 ml de creme de leite fresco bem gelado
100 g de chocolate meio amargo ralado fino
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque 200 g biscoito de chocolate sem recheio triturado, 50 g de manteiga gelada.
Misture bem.
Transfira a massa para uma forma de fundo falso (22 cm de diâmetro), forre fundo e lateral formando uma borda de 4 cm de altura utilizando as costas de uma colher
Reserve.
Coloque num liquidificador 3 ovos, 150 ml de creme de leite fresco, 1 xícara (chá) de açúcar, 300 g de cream cheese e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Com o liquidificador ainda ligado, adicione 300 g de chocolate meio amargo, picado e derretido e bata até misturar.
Desligue o liquidificador, despeje a mistura sobre a massa de biscoito (feita acima) e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 40 minutos.
Retire do forno e leve para gelar por 1 hora.
Desenforme, decore com chantili de chocolate, raspas de chocolate e sirva em seguida.
CHANTILI

Em uma batedeira coloque 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco bem gelado, 100 g de chocolate meio amargo ralado fino.
Bata bem até ficar em ponto de chantili.
Utilize em seguida.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo