Flan de chocolate com creme inglês
Ingredientes
1 sachê de gelatina incolor
½ xícara de chá de água
250 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
1 lata medida de água
1 lata de leite condensadoModo de Preparo: Colocar em uma tigela, a gelatina com a água deixe hidratar, levar para o micro-ondas para dissolver reserve. Misturar em uma tigela, o chocolate picado, o creme de leite, mexer bem, levar ao micro-ondas para dissolver reserve. Colocar no copo do liquidificador, o leite condensado, a água, juntar o chocolate derretido, a gelatina dissolvida, bater bem. Colocar em forma untada com um fio de óleo. Levar para gelar por 4 horas. Colocar em um prato, cobrir com o molho inglês, raspas de chocolate e cerejas.
Creme inglês
400ml de leite
½ lata de leite condensado
1 colher de sopa de amido de milho
3 gemas peneiradas
1 colher de chá de molho inglês
Modo de Preparo: Colocar todos os ingredientes no liquidificador, bater bem, colocar em uma panela, levar ao fogo até engrossar, deixe esfriar.
Arlete Pitta - Culinarista
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Nenhum comentário :
Postar um comentário