Receita de Bolo chocoleite
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel 50% de cacau Chocoleite
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) rasas de fermento químicoCalda
1 caixa de creme de leite Lactoplasa
4 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel 50% de cacau Chocoleite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Misture os ingredientes secos, acrescente os ovos e o óleo.
Após formar uma massa homogênea, acrescente água fervente.
Ao final, coloque o fermento e misture.
Asse em forma untada por aproximadamente 40 minutos em forno preaquecido a 200 graus.
Para a calda, misture os ingredientes e cozinhe em fogo brando, até que a mistura fique no ponto e desprenda do fundo.
Espalhe-a ainda quente sobre o bolo.
Se preferir, decore com chocolate granulado.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Nenhum comentário :
Postar um comentário