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ARCO-ÍRIS VEGETAL Grande quantidade de macarrão! Grande quantidade de macarrão colorido para ser exato! I foram morrendo, morrendo completamente, para compartilhar este arco-íris lo mein vegetal com você para o mês passado (ish).

Mas eu não obter a receita juuuust direita até poucos dias antes de sairmos para Florida. E então chegamos em casa e que o tempo passou a ir completamente louco. Estamos falando eles fecharam primeiras escolas para se preparar para tornados e todo esse jazz
1" >Agora, algumas coisas que eu quero cobrir ...

PENSAMENTOS SOBRE ESTE VEGETAL DO ARCO-ÍRIS LO MEIN

Eu sempre uso spaghetti ao fazer lo mein uma vez que é mais barato e mais fácil de encontrar (pelo menos por mim!). Mas você pode perfeitamente ir para o negócio real macarrão lo mein aqui em vez. Se você percorrer esse caminho e são vegan, só não se esqueça de verificar os ingredientes (uma vez que nem todas as marcas são vegan friendly).
Sobre os vegetarianos - o marido e eu temos um desacordo em curso sobre como cozidos eles devem estar em lo mein. Eu como a minha um pouco roupas, ele gosta-los por todo o caminho concurso. Então, sinta-se livre para brincar com o tempo de cozimento para os vegetarianos para obtê-los apenas ao seu gosto.
Certifique-se de usar baixa (ou redução) de molho de soja de sódio para esta receita. Caso contrário, o prato final pode ser muito salgado!
Tanto quanto sobras - o macarrão absorver um pouco do molho como este fica, assim você pode querer regue um pouco de molho de soja extra após reaquecimento (apenas uma preferência pessoal!).
Penso que isto é tudo! A menos que você quer que eu tagarelar sem parar sobre o quão bonito este prato é? Eu não penso assim.
RENDIMENTO: CERCA DE 4 PORÇÕES

ARCO-ÍRIS VEGETAL LO MEIN

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 MINUTOSTEMPO DE COZEDURA: 20 MINUTOSTEMPO TOTAL: 35 MINUTOS
Uma receita fácil e colorido para arco-íris vegetais lo mein! Pronto em 35 minutos, embalado com legumes e muito mais saudável do que take-out!INGREDIENTES:

PARA O MOLHO:

¼ xícara de molho de soja de baixo teor de sódio
3 colheres de sopa de molho de hoisin
1 ½ colheres de chá de gengibre fresco picado
2 grandes dentes de alho picados
¼ a ½ colher de chá de flocos de pimenta vermelha
PARA O MEIN LO:

12 onças uncooked spaghetti de trigo integral
2 colheres de azeite
1 cebola vermelha média, em fatias finas
1 médio pimentão vermelho cortado em fatias finas
1 médio pimentão amarelo cortado em fatias finas
1 cenoura grande, descascadas e cortadas em palitos finos
1 ½ xícaras em fatias finas repolho vermelho
1 ½ xícaras embalado folhas de espinafre fresco do bebê
picado coentro fresco, para guarnecer
amendoim ou castanha de caju picada, para guarnecer
INSTRUÇÕES:

PARA O MOLHO:

Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes para o molho. Deixou de lado.
PARA O MEIN LO:

Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra e reserve.
Enquanto isso, definir uma frigideira grande em fogo médio. Adicione o azeite. Quando estiver bem quente, adicione a cebola, as duas pimentas e a cenoura e cozinhe por cerca de 5 a 8 minutos, ou até que os legumes estejam macios, mas ainda tem um toque de frescura. Adicione o repolho e espinafre e cozinhe por cerca de 2 minutos, até que o repolho abrandou um pouco e o espinafre é murchas. Retire do fogo. Adicione o macarrão escorrido e o molho para a frigideira. Atire até misturar bem.
Sirva lo mein guarnecido com coentro e amendoim / castanha de caju!

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