Quer uma sobremesa realmente deliciosa e que com certeza vai agradar a todos? Então é essa: Pavê de bombom Sonho de Valsa!
Não é difícil de preparar e o resultado é um pavê lindo e delicioso! Confira a receita do pavê de bombom:
Receita de pavê de bombom Sonho de Valsa
Ingredientes
10 bombons Sonho de Valsa
Creme 1:
2 latas de leite condensado
2 1/2 lata de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
1 caixinha de creme de leite
Creme 2:
200 gr de chocolate ao leite em barra
1 caixinha de creme de leite
2 claras em neve
3 colheres de açúcar
Creme 3:
4 claras em neve
4 colheres de açúcar
1 caixinha de leite
Modo de Preparo
Creme 1:
Coloque todos os ingredientes na panela, menos o creme de leite, e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite
Coloque em um recipiente e pique a metade dos bombons por cima, leve a geladeira enquanto faz o segundo creme
Creme 2:
Derreta o chocolate em barra em banho maria, depois misture no creme de leite e reserve
Bata as claras em neve, até ficar bem firme, acrescente o açúcar. Desligue a batedeira e misture levemente o chocolate com creme de leite
Despeje a mistura por cima do primeiro creme com os bonbons por cima (que estava na geladeira)
Creme 3:
Bata as claras em neve, até ficar bem firme, acrescente o açucar, desligue a batedeira e misture aos poucos o creme de leite
Despeje na forma, em cima dos outros cremes já feitos e pique o restante dos bombons por cima
Deixe gelar por umas 4 horas antes de servir
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