Essa sobremesa é deliciosa e fica muito parecida com o Danete original! O melhor de tudo: é muito fácil de fazer! Vai ver que quanto mais geladinho, melhor o doce vai ficar.
Confira abaixo como fazer a receita de danete caseiro:
Receita de Danete Caseiro
Ingredientes
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga
Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar
Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador
Coloque em potinhos e sirva gelado
Se preferir fazer o Danete branco, siga o mesmo modo de preparo e apenas faça a seguinte troca: elimine o açúcar, substitua o chocolate em pó por 200 g de chocolate branco derretido em banho-maria e o leite condensado por creme de leite
Nenhum comentário :
Postar um comentário