F Bolo de Conhaque - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

Bolo de Conhaque

Conheça os ingredientes necessários e como fazer essa deliciosa receita de Bolo de Conhaque Tempo de preparo: 15 minutos Tempo de cozimento: 40 minutos Tempo total: 55 minutos
Ingredientes 100 gramas de amêndoas sem pele 200 gramas de manteiga 3 colheres (sopa) de conhaque ou licor 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de leite 3 xícaras de farinha 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de casca ralada de laranja 3 colheres (sopa) de suco de laranja 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal. Modo de Preparo Bater bem a manteiga com o açúcar e as gemas, misturar o conhaque, adicionar a farinha e fermento e o leite, batendo até levantar bolhas na massa. Misturar com uma colher as amêndoas picadas e a casca de laranja ralada. Bater as claras em neve firme, incorporando à massa, delicadamente, com uma colher. Untar uma assadeira e distribuir a massa, levar ao forno médio durante 40 minutos. Espetar um palito, se sair seco, o bolo está assado. Retirar do forno e umedecer a superfície com o suco de laranja. Polvilhar o açúcar cristal e deixar esfriar. Cortar em quadrados e servir. 5 estrelas, baseadas em 1 avaliação Veja como pode ficar sua receita de Bolo de Conhaque
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo