Bolo de Conhaque
Conheça os ingredientes necessários e como fazer essa deliciosa receita de Bolo de Conhaque
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Tempo total: 55 minutosIngredientes
100 gramas de amêndoas sem pele
200 gramas de manteiga
3 colheres (sopa) de conhaque ou licor
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
3 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de casca ralada de laranja
3 colheres (sopa) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de açúcar cristal.
Modo de Preparo
Bater bem a manteiga com o açúcar e as gemas, misturar o conhaque, adicionar a farinha e fermento e o leite, batendo até levantar bolhas na massa.
Misturar com uma colher as amêndoas picadas e a casca de laranja ralada.
Bater as claras em neve firme, incorporando à massa, delicadamente, com uma colher.
Untar uma assadeira e distribuir a massa, levar ao forno médio durante 40 minutos.
Espetar um palito, se sair seco, o bolo está assado.
Retirar do forno e umedecer a superfície com o suco de laranja.
Polvilhar o açúcar cristal e deixar esfriar.
Cortar em quadrados e servir.
5 estrelas, baseadas em 1 avaliação
Veja como pode ficar sua receita de Bolo de Conhaque
Marcadores:
download-Tutoriais
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Nenhum comentário :
Postar um comentário