QUINDIM
• 18 gemas peneiradas
• 500 gramas de açúcar refinado
• 250 gramas de côco ralado fresco
• 2 colheres de sopa de margarina derretida
• 2 colheres de côco seco
BOLO DE CHOCOLATE
• 2 ovos
• 2 claras
• Meia xícara de açúcar
• 1 colher de sopa de margarina
• 100 ml de creme de leite
• Meia xícara de côco seco
• 1 xícara de Nescau
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de sobremesa de fermento em pó
COBERTURA
• 50 gramas de chocolate
• 100 ml de creme de leiteMODO DE PREPARO
QUINDIM
Misture todos os ingredientes do quindim, bata bem com uma colher. Coloque em uma forma de 26 cm de diâmetro untada com margarina e açúcar, leve ao forno em banho maria por 40 minutos.
BOLO
Bata na batedeira os ovos, claras, açúcar e margarina, depois coloque o creme de leite, côco, nescau e a farinha, bata bem, após diminua a velocidade e acrescente o fermento em pó. Coloque a massa por cima do quindim pré assado e asse por mais 35 minutos em banho maria a 200 graus. Desenforme morno.
COBERTURA
Derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Coloque por cima do bolo.
Nenhum comentário :
Postar um comentário