INGREDIENTES
4 ovos
4 bananas-pratas madura
2 colheres (sopa) de glucose de milho
1 colher (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador coloque 4 ovos, 4 bananas-pratas maduras, 2 colheres (sopa) de glucose de milho e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Acrescente 1 colher (chá) de fermento em pó e bata rapidamente.
Aqueça uma frigideira de tamanho pequeno (11,5 cm de fundo) e unte com um pouco de manteiga.
Coloque 1 ½ concha da massa preenchendo o fundo da frigideira (OBS: a espessura desta panqueca deve ser mais grossa que as panquecas tradicionais).
Cozinhe em fogo baixo com a frigideira tampada, cada panqueca por cerca de 2 minutos e depois vire-a em outra frigideira de igual tamanho untada com manteiga para dourar o outro lado.
Sirva em seguida com iogurte e granola.
Nenhum comentário :
Postar um comentário