F Naked Cake de Morango Natalino - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

Naked Cake de Morango Natalino

Ingredientes Massa 6 ovos 1 ½ de xícara de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa emulsificante para sorvete 1 colher de sobremesa de fermento em pó Modo de preparo: coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar uma mistura homogênea e volumosa, coloque a massa numa forma forrada com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C.
Mousse de Morango 450g de LEITE CONDENSADO ÁUREA gelado 450ml de creme para chantilly gelado 1 pacotinho de FRUTAU MORANGO 4 bandejas de morangos Modo de Preparo: Na batedeira coloque o LEITE CONDENSADO ÁUREA e o chantilly gelados, bata até firmar bem, depois acrescente o FRUTAU MORANGO e bata em velocidade máxima da batedeira. Reserve. Mousse de Limão Para o Recheio dos Morangos 100g de LEITE CONDENSADO ÁUREA gelado 100ml de creme para chantilly ½ pacotinho de FRUTAU LIMÃO Modo de Preparo: na batedeira coloque o LEITE CONDENSADO ÁUREA e o chantilly, bata até ficar firme acrescente o FRUTAU LIMÃO e bata novamente para misturar bem. Calda Para Regar 200g de LEITE CONDENSADO ÁUREA 500ml de água Misture tudo e utilize no bolo. Montagem: Divida o pão de ló tem três discos iguais, coloque o primeiro sobre uma bandeja, regue com a calda para umedecer, coloque a mousse de morango numa manga de confeitar e vá fazendo pitangas intercalando com morango (conforme a figura) distribua o recheio e os morangos por todo o bolo, coloque a outra camada sobre o recheio e repita o processo. Para finalizar coloque pitangas de mousse de morango no meio da massa do bolo, espalhe pedaços de morango sobre a cobertura, aos redores decore com morangos em forma de papai Noel. Para isso corte o morango ao meio, coloque uma pitanga da mousse de limão, depois a outra parte do morango, faça a boquinha e os olhinhos com chocolate derretido, depois salpique açúcar de confeiteiro por cima e sirva.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo