Naked Cake de Morango Natalino
Ingredientes
Massa
6 ovos
1 ½ de xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa emulsificante para sorvete
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo: coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até ficar uma mistura homogênea e volumosa, coloque a massa numa forma forrada com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C.Mousse de Morango
450g de LEITE CONDENSADO ÁUREA gelado
450ml de creme para chantilly gelado
1 pacotinho de FRUTAU MORANGO
4 bandejas de morangos
Modo de Preparo: Na batedeira coloque o LEITE CONDENSADO ÁUREA e o chantilly gelados, bata até firmar bem, depois acrescente o FRUTAU MORANGO e bata em velocidade máxima da batedeira. Reserve.
Mousse de Limão Para o Recheio dos Morangos
100g de LEITE CONDENSADO ÁUREA gelado
100ml de creme para chantilly
½ pacotinho de FRUTAU LIMÃO
Modo de Preparo: na batedeira coloque o LEITE CONDENSADO ÁUREA e o chantilly, bata até ficar firme acrescente o FRUTAU LIMÃO e bata novamente para misturar bem.
Calda Para Regar
200g de LEITE CONDENSADO ÁUREA
500ml de água
Misture tudo e utilize no bolo.
Montagem: Divida o pão de ló tem três discos iguais, coloque o primeiro sobre uma bandeja, regue com a calda para umedecer, coloque a mousse de morango numa manga de confeitar e vá fazendo pitangas intercalando com morango (conforme a figura) distribua o recheio e os morangos por todo o bolo, coloque a outra camada sobre o recheio e repita o processo. Para finalizar coloque pitangas de mousse de morango no meio da massa do bolo, espalhe pedaços de morango sobre a cobertura, aos redores decore com morangos em forma de papai Noel. Para isso corte o morango ao meio, coloque uma pitanga da mousse de limão, depois a outra parte do morango, faça a boquinha e os olhinhos com chocolate derretido, depois salpique açúcar de confeiteiro por cima e sirva.
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