F Receita de chocolate trufado de travessa - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

Receita de chocolate trufado de travessa

Você pode adicionar morangos ou outras frutas no preparo. Fica uma delícia!A receita de chocolate trufado de travessa rende aproximadamente 35 porções.Ingredientes

• 200 g de confeito de chocolate branco e ao leite

Creme branco

• 250 g de chocolate branco derretido

• 1/2 lata de creme de leite

• 1 colher (sopa) de conhaque

Creme ao leite

• 250 g de chocolate ao leite derretido

• 1/2 lata de creme de leite

• 1 colher (sopa) de licor de chocolate

Creme meio amargo

• 250 g de chocolate meio-amargo derretido

• 1 lata de creme de leite

• 1 colher (sopa) de licor de chocolate

Modo de fazer

Em uma tigela, coloque os ingredientes do creme branco, misture, espalhe em um refratário médio e reserve. Em outra tigela, coloque os ingredientes do creme ao leite, misture, espalhe sobre o creme branco e reserve. Em outra tigela, coloque os ingredientes do creme meio amargo, misture, espalhe sobre o creme ao leite e decore com as bolinhas de chocolate branco e preto. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.


Veja essas postagens no blog:
Pavê de chocolate muito fácil
Amor que não cansa, nem se cansa…
Quando você nasceu…
Rocambole simples e fácil
E o moço da novela, hein?
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo