F Paella do Rio Grande do Sul - Comidas e Receitas FB.XFBML.parse( ); }); //]]>

Paella do Rio Grande do Sul

Faça você também esta deliciosa, simples e fácil Receita de Paella do Rio Grande do Sul.
Ingredientes 250g de pernil de porco em cubos 250g de coxão em cubos 250g de lingüiça calabresa em rodelas 3 tomates em rodelas 1 pimentão verde picadinho 1 pimentão amarelo picadinho 1 pimentão vermelho picadinho 2 cebolas em rodelas 2 dentes de alho picados 3 colheres (sopa) de extrato de tomate 2 tabletes de caldo de costela sal e pimenta do reino a gosto 3 xícaras de arroz branco cozido salsinha e cebolinha picada Modo de Preparo Fritar todas as carnes separadamente, em seguida colocar a cebola o alho e o extrato de tomate para refogar um pouco Colocar o arroz e aqueça juntamente com todas as carnes Quando o arroz estiver quente colocar as rodelas de tomates e os pimentões e a salsinha e a cebolinha para finalizar o prato. Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Paella do Rio Grande do Sul. Dificuldade: Fácil Rendimento: 6 Porções
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Topo